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Dolce irresistibile, cosi delicata e soffice che piacerà proprio a tutti i palati!

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5 da 1 voto

Torta alla ricotta cremosa e soffice

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 mins Tempo di cottura 45 mins Tempo totale 50 min
Porzioni: 8
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

La torta alla ricotta è un dolce che vi farà innamorare, cosi delicata e soffice da sciogliersi in bocca!

Ha un basso contenuto di grassi, perché composta per la maggior parte da ricotta, quindi ideale per chi vuole togliersi un peccato di gola ogni tanto e mantenere uno stile di vita sano.

Ingredienti

Procedimento

  1. In una ciotola versiamo lo zucchero con la ricotta e lavoriamo con le fruste elettriche.

  2. Aggiungiamo il latte, la vaniglia e le uova e mescoliamo nuovamente.

  3. Ora incorporiamo la farina e il lievito e lavoriamo il tutto fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

       

  4. Foderiamo con carta da forno il nostro stampo e versiamo l'impasto.

    Cuociamo in forno preriscaldato in modalità ventilata a 170° per 45 - 50 minuti.

     

  5. Una volta cotta la nostra torta di ricotta, la facciamo freddare nel suo stampo, poi la togliamo da questo e la spolveriamo con zucchero a velo.

    La torta è pronta per essere servita!

     

    N.B: è ottima anche da gustare fredda!

Conservazione

  1. Possiamo conservarla in un contenitore ermetico a in frigorifero per 4 giorni.

     

     

     

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Parole chiave: Torta alla ricotta
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1 commento

  1. Veramente deliziosa, sofficissima e delicata.






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