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Ricetta semplicissima per pancake super squisiti e senza uova, una vera bontà!

PROVA ANCHE LA VERSIONE Pancake alla banana – salutari e senza zuccheri aggiunti


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5 da 1 voto

Pancake – senza uova

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 mins Tempo di cottura 5 mins Tempo totale 10 min
Porzioni: 14
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Vi propongo la ricetta super veloce e super squisita dei miei Pancake senza uova!

Ideali per la colazione o il brunch.. ma anche a merenda per i vostri bimbi, da farcire e decorare come più preferite.

Ingredienti

Procedimento

  1. In una ciotola mescolate con una frusta a mano il latte e il miele.

  2. Aggiungete poi la farina e il lievito setacciato, sempre mescolando per evitare di formare i grumi.

     

  3. Aggiungiamo ora lo zucchero, un pizzico di sale e l'olio di semi.

              

  4. Prendete una padella antiaderente e, con un panno carta, cospargiamo un leggero velo di olio di semi e accendiamo a fuoco medio - basso.

    Ora con un mestolo, versiamo un po' di impasto e formiamo dei cerchi e aspettiamo che inizi a fare le bollicine, dopodiché giriamo dall'altro lato.

           

    Procedete cosi fino a terminare tutto l'impasto.

  5. Una volta pronti potete farcirli e gustarli come più vi piace!!

Conservazione

  1. Conservate i vostri Pancake in frigorifero fino a 2 giorni in contenitore ermetico, scaldandoli prima di servirli.

     

     

     

     

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Parole chiave: Pancake, colazione, merenda, senza uova
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1 commento

  1. Ricetta davvero gustosa, l ho già fatta 2 volte! Buonissimi!






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