Vai alla ricetta Stampa ricetta
0 Aggiungi ai preferiti

Cornetti di pasta sfoglia facili e veloci, si preparano in meno di mezz’ora.


Resta sintonizzato sui canali social!

Seguimi su INSTAGRAM

Seguimi su FACEBOOK

Seguimi su YOUTUBE

pinit
0 Aggiungi ai preferiti

Cornetti di pasta sfoglia veloci

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 25 min
Porzioni: 2
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Cornetti di pasta sfoglia facili e veloci, si preparano in meno di mezz'ora.

Fragranti e morbidi da farcire come più si preferisce, per accompagnare un buon cappuccino.. proprio la colazione come al bar!

Ingredienti

Procedimento

  1. Tiriamo fuori dal frigo il rotolo di pasta sfoglia e lo apriamo, lasciandolo nella sua carta forno.

    Spalmiamo uno strato generoso di crema spalmabile o marmellata su una metà della sfoglia e poi chiudiamo l'altra metà, schiacciando bene tutti i bordi per sigillarli.

       

  2. Ora creiamo due triangoli tagliando a metà la pasta sfoglia con una rotella taglia pizza.

    Se preferite farli più piccoli potete tagliare triangoli più stretti e crearne 4.

  3. Adesso arrotoliamo partendo dalla parte più larga fino alla punta, spennelliamo con il tuorlo e cospargiamo con zucchero semolato.

  4. Cuociamo in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 - 25 minuti circa, tenendo conto della dimensione che abbiamo dato ai nostri cornetti. 

    Sforniamo, lasciamo intiepidire e poi serviamo i nostri deliziosi cornetti di pasta sfoglia!

Conservazione

  1. Conserviamo in un contenitore ermetico per 24 - 36h.

     

     

     

     

    Resta sintonizzato sui canali INSTAGRAM e FACEBOOK

Parole chiave: Cornetti, pasta sfoglia,
Archiviato in

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *