Cornetti di pasta sfoglia facili e veloci, si preparano in meno di mezz’ora.
Resta sintonizzato sui canali social!
Seguimi su INSTAGRAM
Seguimi su FACEBOOK
Seguimi su YOUTUBE
Cornetti di pasta sfoglia veloci
Descrizione
Cornetti di pasta sfoglia facili e veloci, si preparano in meno di mezz'ora.
Fragranti e morbidi da farcire come più si preferisce, per accompagnare un buon cappuccino.. proprio la colazione come al bar!
Ingredienti
Procedimento
-
Tiriamo fuori dal frigo il rotolo di pasta sfoglia e lo apriamo, lasciandolo nella sua carta forno.
Spalmiamo uno strato generoso di crema spalmabile o marmellata su una metà della sfoglia e poi chiudiamo l'altra metà, schiacciando bene tutti i bordi per sigillarli.
-
Ora creiamo due triangoli tagliando a metà la pasta sfoglia con una rotella taglia pizza.
Se preferite farli più piccoli potete tagliare triangoli più stretti e crearne 4.
-
Adesso arrotoliamo partendo dalla parte più larga fino alla punta, spennelliamo con il tuorlo e cospargiamo con zucchero semolato.
-
Cuociamo in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 - 25 minuti circa, tenendo conto della dimensione che abbiamo dato ai nostri cornetti.
Sforniamo, lasciamo intiepidire e poi serviamo i nostri deliziosi cornetti di pasta sfoglia!