Ricetta veloce e facilissima da preparare, è cosi delicata e soffice da sciogliersi in bocca!
PROVA ANCHE LA VERSIONE Torta alla ricotta cremosa e soffice
Resta sintonizzato sui canali social!
Seguimi su INSTAGRAM
Seguimi su FACEBOOK
Seguimi su YOUTUBE
Torta ricotta e cioccolato – facile e veloce
Descrizione
La torta alla ricotta e cioccolato, cosi delicata e soffice da sciogliersi in bocca, è facilissima da preparare!
A differenziarsi dalla nostra Torta alla ricotta cremosa e soffice qui sono le gocce di cioccolato, che insieme alla ricotta sono le nostre protagoniste.
Ricetta super golosa che farà innamorare tutti!
PROVA ANCHE LA VERSIONE SENZA CIOCCOLATO Torta alla ricotta cremosa e soffice !
Ingredienti
Instructions
-
In una ciotola versiamo lo zucchero con la ricotta e lavoriamo con le fruste elettriche.
-
Aggiungiamo il latte, la vaniglia e le uova e mescoliamo nuovamente.
-
Ora incorporiamo la farina e il lievito e lavoriamo il tutto fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
-
Adesso aggiungiamo le gocce di cioccolato fondente e mescoliamo con una spatola.
-
Foderiamo con carta da forno il nostro stampo e versiamo l'impasto.
Cuociamo in forno preriscaldato in modalità ventilata a 170° per 45 - 50 minuti.
-
Una volta cotta la nostra torta di ricotta, la facciamo freddare nel suo stampo, poi la togliamo da questo e la spolveriamo con zucchero a velo.
La torta è pronta per essere servita!
VIDEO RICETTA
-
Clicca qui per vedere la VIDEO RICETTA!!