Vai alla ricetta Stampa ricetta
0 Aggiungi ai preferiti
pinit
0 Aggiungi ai preferiti
5 da 1 voto

Teneroni prosciutto cotto

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 15 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Un delizioso piatto a base di prosciutto cotto e formaggio, perfetto per ogni occasione e soprattutto adorato dai più piccoli.

Porta in tavola la genuinità con ingredienti semplici che non mancano mai nella tua dispensa!

Ingredienti

Instructions

  1. Mettere tutti gli ingredienti all'interno del mixer e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

         

  2. Dividete il composto in 4 parti  e create degli hamburger.

  1. Se volete renderli ancora più simili ai teneroni potete con i rebbi di una forchetta, praticare delle righe diagonali.

    .

  1. Cuocete i vostri hamburger in padella con un filo d'olio, un paio di minuti per lato.

     

Conservazione

  1. Dopo la cottura potete metterli in frigorifero e consumarli entro le 12 h.

    NB: potete congelare i vostri teneroni prima di cucinarli, farli scongelare in frigorifero 6/8 ore prima del pasto e procedere poi con la cottura.

     

     

     

     

    Resta sintonizzato sui canali INSTAGRAM e FACEBOOK

     

Parole chiave: Teneroni, prosciutto cotto, formaggio, idee bambini

Una risposta a “Teneroni prosciutto cotto”

  1. Avatar Rebecca
    Rebecca

    Mia figlia me li chiede in continuazione, e devo dire che sono proprio buoni! Anche io r mio marito li mangiamo.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *