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Dolci Momenti, Minimo Zucchero: Ecco a voi le Meringhe con poco zucchero.


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Meringhe con poco zucchero

Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 1 hrs Tempo totale 1 ora 10 min
Porzioni: 30
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Dolci Momenti, Minimo Zucchero: Ecco a voi le Meringhe con poco zucchero.

Ideali per chi vuole tenere uno stile di vita sano ma non si fa mancare una dolce pausa!

Ottimo l'utilizzo per guarnire gelati e torte.

Ingredienti

Procedimento

  1. In una ciotola montate a neve con delle fruste gli albumi.

  2. Aggiungere ad essi lo zucchero, poco alla volta continuando a montare.

    Una volta messo tutto lo zucchero, aggiungete le gocce di limone e date una rapida mescolata (non montate troppo altrimenti il composto inizierà a diventare liquido) 

    Quando si raggiunge una consistenza spumosa, prendete una sac à poche (utilizzate la bocchetta che più vi piace), foderate la teglia con carta da forno e iniziate a creare le vostre favolose Meringhe!

  3. Cuocete in forno a 90°/100° in modalità statico per 1 h e mezza/ 2 h (a seconda della dimensione che si vuole dare).

    Le vostre meringhe per essere pronte devono essere asciutte all'interno e avere una consistenza friabile e croccante all'esterno.

Conservazione

  1. Conservate le vostre Meringhe in un contenitore ermetico fino a 2 settimane.

     

     

     

     

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