Dolci Momenti, Minimo Zucchero: Ecco a voi le Meringhe con poco zucchero.
Resta sintonizzato sui canali social!
Seguimi su INSTAGRAM
Seguimi su FACEBOOK
Seguimi su YOUTUBE
Meringhe con poco zucchero
Descrizione
Dolci Momenti, Minimo Zucchero: Ecco a voi le Meringhe con poco zucchero.
Ideali per chi vuole tenere uno stile di vita sano ma non si fa mancare una dolce pausa!
Ottimo l'utilizzo per guarnire gelati e torte.
Ingredienti
Procedimento
-
In una ciotola montate a neve con delle fruste gli albumi.
-
Aggiungere ad essi lo zucchero, poco alla volta continuando a montare.
Una volta messo tutto lo zucchero, aggiungete le gocce di limone e date una rapida mescolata (non montate troppo altrimenti il composto inizierà a diventare liquido)
Quando si raggiunge una consistenza spumosa, prendete una sac à poche (utilizzate la bocchetta che più vi piace), foderate la teglia con carta da forno e iniziate a creare le vostre favolose Meringhe!
-
Cuocete in forno a 90°/100° in modalità statico per 1 h e mezza/ 2 h (a seconda della dimensione che si vuole dare).
Le vostre meringhe per essere pronte devono essere asciutte all'interno e avere una consistenza friabile e croccante all'esterno.