Crema Pasticcera Senza Glutine
Descrizione
Ecco a voi la crema pasticcera senza glutine, la scelta ideale per chi cerca gusto e qualità senza rinunciare alla salute!
Dalla consistenza vellutata e liscia, senza grumi, e un sapore ricco e avvolgente è l'ideale per farcire torte, bignè, zeppole e molto altro, ma anche da gustare al cucchiaio con della frutta.
Ingredienti
Procedimento
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In un pentolino portare ad ebollizione il latte insieme alla vaniglia per dolci.
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Nel frattempo in una ciotola dividere le uova tenendo solo il tuorlo aggiungendo lo zucchero.
Una volta mescolato bene uova e zucchero, aggiungere ad esso la farina di riso continuando ad agitare.
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Quando il latte bolle, unirlo al composto con le uova continuando a mescolare.
Riportare il tutto sul fuoco medio/basso in modo che continui la cottura per 7/8 minuti, senza smettere di mescolare.
Quando la crema sarà abbastanza densa (o raggiunge 82° gradi) potrete spegnere il fuoco e coprirla con pellicola a contatto diretto con la crema, in modo che non si crei la pellicina.
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